29062017Gio
Aggiornato ilMer, 28 Giu 2017 4pm

IL MERAVIGLIOSO MONDO DI SWEET SUSY

Panna cotta alle arachidi Durante i periodi estivi non esiste dolce più fresco e consigliato di una semplicissima ma buonissima panna cotta. Il tocco che la rende golosa è l’aggiunta della pasta di arachidi, non la troverete facilmente nei ristoranti, quindi perché non prepararla voi stessi e mangiarla con i vostri amici, seduti in terrazza dopo un bel bagno al…
Questo dolce è un tipico dolce della pasticceria francese, è un po’ più difficile degli altri dolci che abbiamo fatto fino ad ora, ma potete provarci anche voi a casa, se non volete creare l’effetto torre come quello della foto, potrete servirli anche in un bel vassoio. Ingredienti: 1 dose di crema pasticcera (troverete qui il link della ricetta) Per…
Torta al cioccolato con cocco e lamponi. Dovete preparare una torta per un avvenimento speciale? Ecco la ricetta che fa per voi. Ingredienti: 1 mud cake al cioccolato fondente 1 porzione di ganache al cioccolato bianco 500 gr. Di lamponi freschi 400 gr di cocco rapè 100 gr di cioccolato fondente Per la ricetta della mud cake cliccate qui per…
Tre tiramisù in un colpo solo. Avete una cena improvvisa? Ecco la ricetta per preparare un dolce in meno di dieci minuti e lasciare i vostri ospiti a bocca aperta. Ingredienti: 1 confezione di savoiardi 300 gr di cereali croccanti 300 gr di mandorle a lamelle tostate 250 gr di mascarpone 100 gr di zucchero a velo 200 gr di…
Torta sofficissima completamente senza farina. Avrete mangiato sicuramente la famosissima caprese al cioccolato fondente, questa ricetta invece è per palati delicati, da gustare mentre sorseggiate il teà oppure per una perfetta colazione. Ingredienti: 200gr mandorle 200 gr cioccolato bianco 5 uova 200 gr zucchero 150 gr burro 3 limoni (utilizzeremo solo la scorza ben grattugiata) 20 ml di crema di…
Gioite Bimbi di tutto il mondo. Questa ricetta è per voi. Cari genitori evitate di comprare al supermercato tutte quelle barrette piene di conservanti ed emulsionanti. Iniziate a prepararle in casa. Ecco una ricetta velocissima e golosissima. Ingredienti: 280 gr di marshmallow (li trovate tranquillamente al supermercato) 40 gr burro 50 gr riso soffiato 1 bacca di vaniglia(utilizzeremo solo la…
Questa torta è qualcosa di straordinario, così morbida e cioccolatosa che non riuscirete a farne a meno. Un misto di croccantezza dato dalla frutta secca ed il sapore forte e avvolgente della cioccolata, il tutto alleggerito dalla freschezza della pera. Ingredienti: 4 uova 30 gr. Zucchero 300 ml di olio di semi di arachidi 300 gr farina 00 20 gr…
Primavera=Dolci con la frutta. Non c’è nient’altro da dire! Torta meravigliosa e fresca, per tutti i gusti, per grandi e per piccini, per adulti e per nonnini. Un tripudio di colori e morbidezza. Non ho altro da dire, iniziate a rompere le uova! Ingredienti per il pan di spagna: 6 uova 180 gr farina 00 180 gr zucchero semolato 1…
GANACHE. Oggi vi racconto la storia di una “miscela” dolce e amara allo stesso tempo, ottima sia per farcire, sia per “stuccare” esternamente una buonissima Mud Cake, oppure per decorare i vostri cupcakes o per farcire una buonissima crostata al cioccolato o se siete un po' più esperti potrete inserirla in una sac-à-poche e decorare la parte laterale e superiore…
Pop corn caramellati Questa ricetta vi farà impazzire. Se avete deciso di trascorrere una serata a guardare un bel film in tv sdraiati sul divano, dovete assolutamente avere tra le mani questi golosissimi pop corn! Ingredienti: 1 confezione di pop corn già pronti 4 cucchiai di olio di semi di arachide 150 gr zucchero di canna 100 gr burro 60…
Chi non gradisce il connubio fragole e cioccolato? Beh ecco la ricetta perfetta. La morbidezza della ganache insieme alla friabilità della frolla, renderà la conquista della vostra anima gemella, una passeggiata... Crostata Cioccolato e Fragole. Pasta frolla al cacao. Ingredienti: 250 gr Burro 500 gr farina 5 gr sale 125 gr farina di mandorle 125 gr zucchero a velo 100gr…
Quando sono stata in Scozia, mi è capitato di prendere il teà in una piccola pasticceria ad Edimburgo e sono rimasta abbagliata da questi deliziosi biscottini al burro, molto friabili, che accompagnano gli scozzesi durante il loro break pomeridiano. La caratteristica di questi biscotti è il gusto dolce alternato al pizzico di sale che gli conferisce il burro semisalato usato…
Oggi si va in Sicilia, e come ogni buon turista che si ritrovi a passeggiare per le strade dell'isola, non si può non assaggiare almeno una volta una bella, buona e profumata brioche col tuppo. Farcita con la granita alla mandorla o al limone, strabordante di gelato, inzuppate nel cappuccino a colazione o addirittura c'è anche chi le mangia ripiene…
La Mud cake, che in italiano significa “Torta di Fango” è un tipo di torta originaria del Sud degli Stati Uniti, nelle antiche ricette americane la potrete trovare con il nome Mississippi Mudcake, gli ingredienti ed il procedimento sono quasi simile all'originale, ho aggiunto qualcosa per modernizzarla un po', come ad esempio l'uso del cioccolato fondente al 75%, che serve…
La crema pasticcera la conosciamo tutti. Non sarò io a spiegarvi nulla. La cosa fantastica di questo prodotto è che può essere utilizzato in qualsiasi modo. Per farcire un qualsiasi tipo di pan di spagna, o una buonissima crostata di frutta, è delicatissima per riempire degli ottimi babà, o semplicemente per creare dei modernissimi bicchierini stile finger food buffet. Mille…
''La pasticceria è come amare o ci si abbandona totalmente o si rinuncia” . ( Harriet von Horne) E per me ogni gesto in questa arte corrisponde ad un respiro! Sono Susanna Cerulo, nata con le mani in pasta … di zucchero! Ho iniziato a pasticciare in cucina quando gli altri bambini imparano a camminare e poi mi sono trasformata…

I Più Letti della Settimana

Bingo sites http://gbetting.co.uk/bingo with sign up bonuses