“Il meraviglioso mondo di Sweet Susy”- Crostata cioccolato e fragole

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Chi non gradisce il connubio fragole e cioccolato? Beh ecco la ricetta perfetta. La morbidezza della ganache insieme alla friabilità della frolla, renderà la conquista della vostra anima gemella, una passeggiata… 

Crostata Cioccolato e Fragole.

Pasta frolla al cacao.

Ingredienti:

250 gr Burro

500 gr farina

5 gr sale

125 gr farina di mandorle

125 gr zucchero a velo

100gr uova

30 gr cacao

Procedimento:

Inserite tutti gli ingredienti in una planetaria munita di foglia (il gancio adatto per questo tipo di impasto)fino a creare un impasto unico ben amalgamato. Avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per almeno due ore. Stendere l’impasto su uno stampo per crostate e cuocere in forno a 180° per 15 minuti circa. Una volta cotto lasciarlo raffreddare. 

Ganache al cioccolato e lamponi

Ingredienti:

250 ml di panna fresca

250 gr di fragole

20 gr. Miele

450 gr cioccolato fondente

Procedimento:

Tritare al cutter le fragole fino ad ottenere una purea. Aggiungere alla purea di fragole, panna, miele e panna in un pentolino fino a raggiungere il bollore, aggiungere il cioccolato e passare nuovamente al cutter l’intero composto. Lasciare raffreddare in frigo. 

Decorazione.

Ingredienti:

300 gr fragole.

200gr mandorle a lamelle tostate

Assemblaggio torta.

-Posizionare la base della crostata su un vassoio da portata della stessa forma.

-Inserite la ganache ai lamponi all’interno di una sac à poche.

-Farcite la base per tutta la sua altezza lasciando un millimetro.

-Decorate a piacere, infine, con le fragole che avevate messo da parte e le lamelle di mandorle.

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