Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- bicchierini cheesecake

22

Oggi una ricetta classica ma presentata e servita in modo diverso, cheescake in bicchierIni.

Per la base classica- o al pistacchio 

400gr  biscotti digestive

200gr burro fuso 

per la variante al pistacchio(come in foto) aggiungere 100gr farina di pistacchio 

 

Per la crema 

250gr formaggio spalmabile

200gr panna 

250gr mascarpone 

150gzucchero a velo

Per decorare

Topping alla fragole o frutta fresca 

Procedimento 

Tritate i biscotti e aggiungete il burro fuso, mescolate bene e inserite una bella cucchiata  alla base dei vostri bicchierini usando il dorso del cucchiaio per appiattire il composto e riponete in frigo. 

Intanto con le fruste mescolate bene mascarpone, formaggio spalmabile e zucchero a velo fino ad ottenere un composto omogeneo. 

Poi montate la panna fresca fredda di frigo ed aggiungetela alla crema di formaggi in modo tale da amalgamare bene il tutto.

Inserite la crema in una sac à poche e riempite i bicchierini, infine decorate con la frutta fresca o con il topping alle fragole.

Articolo precedente Città Futura: dramma licenziamenti al Porto di Gioia Tauro
Articolo successivoFocus ndrangheta, un arresto e cinque persone denunciate