Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Focaccia morbida mortadella, scamorza affumicata e pistacchi

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FOCACCIA MORBIDA CON MORTADELLA, SCAMORZA AFFUMICATA E PISTACCHI. 

Serata tra amici da trascorrere sul divano a guardare la partita della vostra squadra del cuore, mangiando una pizza? Perfetto, perché non preparare questa buonissima focaccia, così da stupire i vostri amici? Ecco come si prepara.

 Ingredienti 

500gr farina Manitoba o per pizze e focacce 

1cubetto di lievito di birra 

30ml di olio evo 

10gr zucchero semolato 

10gr sale fino  

15ml vino bianco freddo

300ml di acqua fredda

Mortadella a volontà 

Pistacchi a granella a volontà 

Scamorza affumicata a volontà  

Basilico a volontà 

Procedimento:

Nella planetaria inserite la farina ben setacciata, aggiungete il vino, l’acqua, il lievito sbriciolato e lo zucchero ed impastate bene con il gancio, unite l’olio, il sale e fate impastare bene fino ad ottenere un impasto ben omogeneo e appiccicoso, trasferite lo sulla spianatoia e aiutandovi con un po’ di farina create una palla che metterete in una ciotola ben coperta, fate lievitare per due ore.

Preriscaldate il forno a 180 gradi. 

Stendete l’impasto nella vostra teglia da forno unta con un po di olio evo, cospargetela con un filo di olio e le fette di mortadella ed infornate a 180 gradi, per almeno 25/30 min, Trascorsi 20 minuti aggiungete la scamorza affumicata, in modo tale che si sciolga ma che non si bruci e ultimate la cottura. Una volta cotta tiratela fuori dal forno e aggiungete la granella di pistacchio a volontà e foglie di basilico fresco sulla focaccia. 

Buona Focaccia a tutti.

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