Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Spaghetti alla chitarra al pesto di asparagi e mandorle, con olive taggiasche e pomodorini secchi

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Un primo di qualità per stupire i vostri ospiti oppure i vostri parenti o vostro marito se dovete organizzare una cenetta romantica. Le olive taggiasche con i pomodorini secchi é una combo più che perfetta. Vediamo come si prepara questo piatto. 

Ingredienti: 

200 gr di spaghetti alla chitarra freschi 

50 gr di olive taggiasche 

50 gr di pomodorini secchi tagliati a cubetti

50 gr di mandorle tostate 

200 gr di asparagi freschi precedentemente cotti a vapori o bolliti in acqua e sale

Sale, olio e pepe nero e parmigiano reggiano q.b. 

1 scalogno

Procedimento: 

Cuocete la pasta. In una padella con olio, inserire lo scalogno tritato, e gli asparagi, saltarli e aggiustarli di sale e pepe. Spostare il tutto in un contenitore alto e capiente, aggiungere le mandorle tostate e frullare con il minipimer. In una padella con un filo d’olio saltare le olive con i pomodorini ed aggiungere il pesto di asparagi, scolare la pasta e saltarla in padella aggiungendo un po di parmigiano reggiano.

 Impiattate e buon appetito!

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