Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Torta caprese

66

TORTA CAPRESE. 

Torta di origine campana, una delle mie preferite. Un gusto di cioccolato e frutta secca che conquisterà il palato. I vostri bimbi impazziranno per la bontà, i vostri amici impazziranno per la delicatezza. Buona caprese a tutti voi.

Ingredienti: 

280 gr burro 

230 gr zucchero a velo 

280 gr tuorli 

280 gr cioccolato fondente in granella 

180 gr albumi

40 gr zucchero semolato

22 gr cacao in polvere

280 gr mandorle bianche in polvere 

70 gr farina 00 

10 gr baking 

 

Procedimento: 

In planetaria munita di foglia montare bene a media velocità il burro con lo zucchero a velo, quando il composto è ben montato, aggiungere i tuorli a filo. 

A parte miscelare insieme e setacciare tutte le polveri ed aggiungerle alla massa alternandole con la schiuma di albume e zucchero. Infine incorporare la granella di cioccolato (sciolta a bagnomaria) 

Cuocere a 170 gradi valvola aperta per 40 minuti.

Articolo precedente Architetto comune aggredito a bastonate da due persone con volto coperto
Articolo successivoIn auto con un kg di cocaina, arrestate due persone