Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Panna cotta con coulis ai frutti di bosco

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Panna cotta alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco. 

Un dessert semplicissimo da preparare, ma buonissimo e delicato che piace ad adulti e bambini e poi potete utilizzare questa ricetta come base e cambiare il gusto utilizzando diverse salse. 

 

Ingredienti: 

1 litro panna 

1 bacca di vaniglia 

100 gr zucchero semolato 

10 gr colla di pesce in fogli 

500 gr di frutti di bosco freschi o congelati

1 limone (solo il succo)

 

Procedimento: 

In un pentolino versare la panna, lo zucchero, la bacca di vaniglia incisa nel centro, quindi utilizzare sia la polpa che la bacca. Far bollire la panna e accertarsi che lo zucchero si sia ben sciolto, mescolare con una frusta. 

Intanto in acqua freddissima far ammorbidire la colla dipese, una volta pronta, scolarla e strizzarla per bene ed aggiungerla al composto di panna, zucchero e vaniglia, mescolare bene finché la colla di pesce non si sia sciolta. Colare la panna cotta nelle coppe da martini e porre in frigo per almeno 4 ore. Prepariamo il coulis mettendo i frutti di bosco in un pentolino, con lo zucchero ed il succo di limone, una volta che frutta si sia cotta, frullarla leggermente con il minipimer e versarne un pò sulla panna cotta ormai solidificata.

Buon Appetito!

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