L’A.C. Medma Rosarno conquista il campionato Amatori per la seconda volta consecutiva

83

Si riconferma la squadra da battere l’A.C. Medma Rosarno, che dopo aver vinto il campionato la scorsa stagione, vincendo la finale provinciale ed essere arrivata in finale regionale, in questa annata calcistica ha dominato il campionato distrettuale. Merito di una squadra solida e compatta che ha dimostrato anche in questo campionato di essere una squadra competitiva e puntare nuovamente alla finale regionale con l’intenzione di trionfare, così da dare un po’ di positività alla cittadina medmea che vuole migliorarsi partendo proprio dallo sport.

Come sempre a dirigere l’orchestra è il condottiero Vincenzo Collia, che sta dimostrando di essere un ottimo allenatore riuscendo a fare bene in ogni stagione, reputandosi soddisfatto di questa stagione bella ed emozionante regalando un’altra vittoria importante al calcio rosarnese, anche grazie anche all’arrivo di alcuni rinforzi come Rocco Larocca, Bruno Contartese, Giuseppe Babuscia, Luciano Collura, Antonio Musumeci, Alfonso Barillà e Giuseppe Fabrizio, che hanno dato il loro contributo alla compagine medmea a centrare per la seconda volta consecutiva il titolo distrettuale.

Numeri alla mano, per L’A.C. Medma Rosarno è stata una stagione ad alti livelli, visto e considerato che in 18 partite disputate, sono arrivate 16 vittorie un pareggio ed una sola sconfitta, con uno score di 49 punti su 54 disponibili, ben 84 reti segnate, e solo 18 reti subite . Oltre alla conquista del campionato la ciliegina sulla torta della classifica marcatori, che ha visto primeggiare il sempreverde Furfaro il quale ha siglato la bellezza di 39 reti, quasi la metà di quelli segnati da tutta la squadra, segno che per i numeri spaventosi potrebbe giocare benissimo in un campionato dilettantistico avendo la media di 2,43 gol a partita.

Di questo risultato si sentono orgogliosi i dirigenti della società medmea iniziando dal Presidente Vincenzo Condoluci, che è fortemente entusiasmato di questo obiettivo raggiunto dai propri ragazzi, come del resto il direttore sportivo Giuseppe Abbadessa e i dirigenti Giuseppe Arena e La Torre Giuseppe, che si sono impegnati allo stesso modo per formare un gruppo solido e invincibile come negli anni scorsi dando prova di essere una delle squadre a regalare delle belle storie al calcio rosarnese, e per questo tutta la dirigenza ringrazia tutti i calciatori per questa vittoria in campionato, ed in particolare chi ha giocato di meno e che nonostante ciò è stata sempre al seguito della squadra, i vari Domenico Zuccalà, Fortunato Mazzolino, Giovanni Vazzana, Matteo Carotenuto, Giuseppe Sofrà, Vincenzo Condoluci e Giuseppe Fabrizio, su voluta del mister Collia, che è riuscito anche quest’anno a guidare nel migliore dei modi questa squadra fatta di giocatori che in tempi recenti hanno dato spettacolo al calcio dilettantistico della provincia reggina e non solo, ed inoltre essere in grado di ripetersi nuovamente ad alti livelli, frutto di tanti sacrifici ed allenamento costante che fa di questa squadra il punto di forza per raggiungere obiettivi sempre più importanti.

Giunti al termine della stagione come già detto il prossimo obiettivo sarà quello di centrare la conquista del campionato provinciale, per poi proiettarsi alla finale regionale per decretare la squadra che si proclamerà campiona regionale del campionato Amatori per la stagione 2015/2016.

Francesco Tripodi

Articolo precedente Scoperta evasione per oltre 4 milioni di euro
Articolo successivo24enne calabrese arrestato a Bologna. Si masturbava davanti bimbi in piazza