E’ Costanza Sergio la prima Master Piana Chef

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E’ Costanza Sergio la prima Master Piana Chef, nell’incantevole cornice del Mylos, la nuova location dell’Hotel Vittoria di Rosarno, ha avuto la meglio sugli altri dieci concorrenti dopo una lotta serrata. I giudici della gara, Carmine Giovinazzo direttamente da Masterchef Italia, Susanna Cerulo diplomata presso l’Alma, la prestigiosa scuola internazionale di cucina italiana di Gualtiero Marchesi, e la padrona di casa Rosaria Rizzo hanno messo piacevolmente alla prova il loro palato per decretare il vincitore, visto l’altissimo livello dei piatti presentati da tutti i partecipanti. Ma è stata Costanza Sergio a vincere battendo in finale Alfio Dessì classificatosi secondo e Daniela Cunsolo giunta terza. Tra gli altri partecipanti , Enza Curigliano, Salvatore Gagliostro, Caterina Italiano,  Francesco Mamone, Rocco Sciarrone, Maria Teresa Zappia , Maria Cananzi e Rossella Mordocco, particolare menzione merita quest’ultima che per la qualità del piatto presentato nella prima manche avrebbe meritato di essere la quarta finalista. Rossella ha preperato un riso venere ai gamberi su una composta di fragole.

Lo speciale su Master Piana Chef con tutti i dettagli sull’evento verrà pubblicato sul prossimo numero di Terra di Mezzo, e tra qualche giorno verrà pubblicato un video sul canale youtube di Zmedia.

Giada Zurzolo 

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