Nuova Rosarnese ancora sconfitta. Addio ai play off

80

Rosarno. Al Giovanni Paolo II incontro tra tra Nuova Rosarnese ed Africo, sono proprio gli ospiti che dopo venti minuti dal fischio di inizio si portano in vantaggio su rigore. La Rosarnese cerca il pareggio, arriva al 30esimo con Zappia che di sinistro batte il portiere avversario, finisce così il primo tempo. Anche nel secondo tempo è l’Africo a passare nuovamente in vantaggio, ma è sempre Zappia , bravo a sfruttare un lungo lancio di Zerbonia, a mandare la palla in rete. Al 25esimo l’Africo in cinque minuti chiude la partita portandosi sul  2 a 4. Accorciare le distanze e fissa il risultato sul 3 a 4 finale Galati che dal limite dell’area lascia partire un tiro che va a finire sotto l’incrocio. La partita si conclude con la vittoria dell’Africo, facendo così svanire per i ragazzi del duo Larosa-Zungri i sogni dei playoff.

Articolo precedente Rosarno ha il suo museo: Medma