Nuova Rosarnese Serrese, commento e pagelle

80

Rosarno. La Nuova Rosarnese sfiora la finale con un dito, ma il sogno viene infranto nel primo dei sei minuti di recupero concessi da Fiore. Tra l’altro lo stesso, compie qualche errore che condiziona la partita non concedendo un rigore netto su Zappia alla mezz’ora, mandando su tutte le furie l’intera squadra. Ma nonostante tutto, i padroni di casa mantengono il pallino del gioco e sfiorano molte volte il vantaggio fin quando Galati trova il gol da 25 metri calciando un siluro imprendibile per Piccolo. Cambia aspetto la Serrese nel secondo tempo alzando il baricentro e trovare il momento giusto che arriva nei primi minuti di recupero con Crudo, che riceve il pallone da Piccolo, e si invola in area scavalcando Sgrò e appoggiare il pallone in rete, siglando il gol qualificazione. Tenta l’impossibile la formazione amaranto e trova il gol a due minuti dal termine con Oliveri che sfrutta una respinta del palo sul tiro di Galati e appoggia facilmente in rete. Ultimi due minuti molto infuocati con i portieri che si passano il pallone a vicenda fino al fischio finale dell’arbitro. La Serrese approda in finale con un solo acuto che è risultato vincente, invece per la Nuova Rosarnese resta una bella vittoria, ma amara.

Francesco Tripodi

NUOVA ROSARNESE – SERRESE   2 – 1

NUOVA ROSARNESE: Sgrò 6, Matalone 5.5, Cisterna 6 (34’st Oliveri 6.5), Ferraro 6.5, Condoluci 6.5, Zerbonia 6, Zungri 6.5 (11’ st Marafioti 6), Mercuri 6, Muscatello 5.5 (1’st Quaranta 6), Galati 6.5, Zappia 6.

In panchina: Pesce, Meliadò, Zangari, Arruzzolo. Allenatore: Larosa-Zungri.

SERRESE: Piccolo 6, Sangari 6.5, Raffa 6 , Zaffino V. 6 (59’ Baroni 6), Antonelli 6.5, Carchedi 6.5, Andreacchi 6 (11’st Barone 5.5), Fiorenza 5.5 (42’pt Romeo 5.5), Valente 6 (39’st Inzillo SV), Di Siena 6.5, Crudo 6.5.

In panchina: Zaffino L., Barone, Albano, Inzillo. Allenatore: Amoroso.

ARBITRO: Fiore di Paola.

MARCATORI: 34’pt Galati (NR), 46’st Crudo (S), 49’st Oliveri (NR).

NOTE: Ammoniti: Matalone (NR), Muscatello (NR), Marafioti (NR). Spettatori 200 circa. Angoli 8-2 Nuova Rosarnese. Recupero 1’ e 6’.

Articolo precedente SULe UIL: allibiti dalle dichiarazioni di CISL FP, CGIL FP, SULPM/DICCAP
Articolo successivoGioia Tauro, arrestati due uomini dopo inseguimento in autostrada