Calcio a 5 femminile, Marina Macrì porta ai quarti la Nuova Rosarnese contro la Virtus Tirrenia

89

Grande spettacolo al Palafamurro, dove domenica è andato di scena l’ottavo di finale tra Nuova Rosarnese e Virtus Tirrenia, rivelandosi forse il più bello ed emozionante delle quattro gare in programma. Al termine di un match esilerante e ricco di emozioni, a decidere la gara è la giovane pivot Marina Macrì, che con una bellissima ed importantissima tripletta porta le lupacchiotte ai quarti rimediando alla prova non tanto brillante della Loprevite. In un primo tempo molto equilibrato nel primo quarto d’ora le squadre si sono studiate a vicenda per trovare il punto debole dell’avversario e proprio le ragazze di mister Megna sono le prime a trovare la soluzione al problema andando a segno con la Barone al 16’. Ma dopo soli alcuni minuti le cosentino riportano il risultato in parità con la Cauteruccio al 20’. Entrambe le squadre continuano a proporre il proprio gioco ed al 24’ la Nuova Rosarnese ritorna in vantaggio con Macrì mandando in delirio il pubblico sulla tribuna, ma a due minuti dal termine la Carolei riporta il risultato in parità, terminando il primo tempo sul 2-2. Viste le numerose difficoltà che stavano per farsi avanti mister Megna decide di inserire in campo capitan Alessia Macrì, che ritorna in campo dopo oltre 20 giorni, ed anche se non in grandissima forma riesce quantomeno a far sentire meno pressione alla squadra amaranto dagli attacchi avversari. Passano 5 minuti e le lupacchiotte ritornano in vantaggio ancora con Marina Macrì mettendo a segno un perfetto calcio di punizione dalla media distanza, vantaggio che dura solo 3 minuti e la Storino per la terza volta porta le cosentine al pareggio. Come nella prima frazione, la ripresa sembra mantenere l’equilibrio fra le due squadre come dimostra il risultato, ma sono ancora le padroni di casa a passare in vantaggio questa volta con la Mallamace al 22’, ma non finisce qui perché al 26’, la formazione ospite per l’ennesima volta riporta il risultato in parità sul 4-4 con la Lupo. A pochi minuti dal termine e con le squadre stremate dopo aver giocato 55 minuti intensissimi, come un fulmine a ciel sereno al 28’ con una spettacolare volee la solita Marina Macrì chiude la gara sul definitivo 5-4 e portare la Nuova Rosarnese ai quarti di finale dove affronterà in trasferta il Montagna CS, che vince a tavolino contro il Borgia. Nell’altro quarto si affronteranno Maracana C/5 e Pol. Spixana, la prima uscita vittoriosa a tavolino contro il Cutro, e la seconda vincendo in casa contro il Vibo C/5 per 5-2. Le gare saranno in programma sabato 18 Aprile (Montagna CS – Nuova Rosarnese) e domenica 19 Aprile (Maracana – Pol. Spixana). Le vincenti dei due confronti affronteranno in semifinale le prime classificate dei due gironi Cus Cosenza e Royal Team Lamezia il 26 Aprile in casa delle squadre vincenti i propri gironi.