Calcio, venerdì e sabato a Palmi finali del memorial Pasquale Stanganelli

71

Riceviamo e pubblichiamo

Allievi e Giovanissimi, atto finale. Venerdì e sabato al “San Giorgio” di Palmi, impianto scelto dopo la nota indisponibilità del “Cesare Giordano” di Gioia Tauro, storica sede dell’atto della manifestazione, in palio i titoli distrettuali delle due categorie nelle finali valevoli per il 4° Memorial Pasquale Stanganelli. Si comincia venerdì 16 alle 16:30 quando si contenderanno il titolo Giovanissimi Deliese e Asisport Taurianova. I primi sono giunti in finale dopo aver chiuso al secondo posto il proprio girone eliminatorio ed essersi aggiudicati i playoff attraverso i successi contro Rosarno Nucera Rossi e Interizziconi. In semifinale poi la compagine amaranto ha battuto 2-1 fuori casa il Real. Percorso simile per l’Asisport Taurianova che ha chiuso il girone eliminatorio al secondo posto ma ha giocato direttamente la finale play off, vincendola, contro i Giovani Falchi 2007. In semifinale ha affrontato fuori casa l’Interpalmi, superandolo per 2-1 dopo i tempi supplementari. La vincente succederà nell’albo d’oro all’A.S.P.I. Padre Monti. Negli Allievi invece sabato 17 maggio alle 16:30 l’Interizziconi, classificatasi al primo posto nel girone eliminatorio battento tutte le squadre affrontate, sfiderà il Calcio Cittanovese, capace a sua volta di vincere i play off grazie allo 0-0 maturato dopo i tempi supplementari contro l’Interpalmi. La squadra vincente succederà nell’albo d’oro alla Taurianovese Asd. Le formazioni che si aggiudicheranno i titoli, oltre ad acquisire la possibilità di partecipare al campionato regionale di competenza nella prossima stagione 2014/2015, si giocheranno anche la Super Coppa della Provincia contro le vincenti dei campionati organizzati dalle Delegazioni di Reggio Calabria e Locri.

Articolo precedente Palmi, venerdì incontro studio sulla Città Metropolitana di Reggio Calabria
Articolo successivoEnza Bruno Bossio: La Calabria e il Mezzogiorno pretendono diritti non elemosine