Nuova Rosarnese, la vittoria non basta sfuma la finale di Coppa Calabria

71

Rosarno. Non basta alla Nuova Rosarnese la vittoria per centrare la finale di Coppa Calabria. Primo tempo in gran spolvero degli amaranto, padroni del gioco per tutti i primi 45 minuti. Dopo un dominio assoluto Galati con un gran tiro da fuori porta in vantaggio i padroni di casa. Secondo tempo con una Nuova Rosarnese vistosamente in calo rispetto alla prima frazione di gioco, complice anche l’infortunio di un ottimo Muscatello, che costringe mister Zungri a cambiare le carte in tavola. I lupi della piana danno il tutto per tutto nel finale ma in contropiede la Serrese riesce a raggiungere il pareggio. Inutile il gol di Oliveri a tempo scaduto che fissa il risultato sul 2 a 1 finale, che dopo il 4 a 2 dell’andata regala la qualificazione in finale agli ospiti.

Articolo precedente Bruciano scuola a Reggio Calabria, arrestati grazie a foto su cellulare
Articolo successivoApre a Palmi la Delegazione dell’Unione Nazionale Consumatori: la prima associazione a difesa del consumatore