Nuova Rosarnese, Zappia e Zerbonia stendono il San Ferdinando nel derby

65

Questo pomeriggio alle 15:00 si è disputato l’attesissimo derby tra Nuova Rosarnese e San Ferdinando. Una partita spenta in un primo tempo giocato a centrocampo da ambedue le squadre, con una Nuova Rosarnese più propositiva all’attacco e un San Ferdinando molto attento in difesa. Al 22° Zappia da posizione defilata lascia partire un sinistro che va a finire sull’esterno della rete. Al 30° su un contropiede il San Ferdinando centra il palo . Il primo tempo si conclude scialbo di emozioni . Nel secondo tempo vediamo una Nuova Rosarnese più grintosa, infatti al 20°si porta in vantaggio grazie a Zappia che sfrutta un cross perfetto di Galati. Il numero 11 si ripete dopo una decina di minuti , liberandosi in aria e con un preciso destro batte il portiere avversario. La partita si conclude in bellezza grazie ad un’azione ben orchestrata dagli amaranto e finalizzata da Zerbonia che a tu per tu con il portiere fissa il punteggio sul 3 a 0. Con questa vittoria la squadra di Iannaci si porta al quarto posto solitario.