NUOVA ROSARNESE – GALLICO C/5 11-6

NUOVA ROSARNESE: Marafioti G., Costantino, Fazzari G., Porretta, Fazzari D., Cannizzaro, Fiumara, Macrì, Carrozza, Tocco, Fazzari F., Marafioti A. Allenatore: Cannizzaro – Macrì.

GALLICO C/5: Longo, Cartello, Caristi, Branca, Ionetti, Fiumanò, Crisalli, Crucitti, Pintomalli, Tramontana, Coppola, Politi. Allenatore: Musolino.

ARBITRO: Lombardo di Taurianova.

MARCATORI: 5’pt Ionetti (G), 10’pt Politi (G), 12’pt Fazzari G. (NR), 21′ e 22′ pt Carrozza (NR), 30’pt Fiumara (NR), 2′ e 6’st Fiumara (NR), 14’st Carrozza (NR), 16’st Crisalli (G), 18’st Fazzari D.(NR), 21’st Crisalli (G), 21’st Cannizzaro (NR), 24’st Fazzari G. (NR), 25′ e 30’st Politi (G), 32’st Macrì (NR).

Rosarno – Grande festa al “Palafamurro” di Rosarno dove la Nuova Rosarnese ritorna al comando dopo 10 giornate d’astinenza.Questo ritorno in vetta alla classifica ha messo nelle mani degli amaranto la conquista del campionato a 60 minuti dal termine della stagione e la possibilità da conqustare la promozione in serie C/2 direttamente evitando i playoff. Partono bene gli ospiti, che si ritrovano in vantaggio di due gol dopo solo 10 minuti approfittando dell’ingresso in campo non dei migliori da parte dei padroni di casa, cosi da mettere subito pressione alla squadra pianigiana. Ma al 12 un tiro dalla distanza di Fazzari G., riporta un po il sereno sul viso dei propri compagni e caricarli per il proseguimento della partita con la massima concentrazione e dopo il ventesimo i padroni di casa ribaltano lo svantaggio iniziale con una doppietta di Carrozza facendo diventare una bolgia il PalaVarrà. Il Gallico trovandosi sotto di un gol inizia a temere il peggio per cui gioca la carta del portiere volante, ma senza successo, e i padroni di casa ne approfittano per raddoppiare il vantaggio a fine primo tempo con Fiumara, chiudendo la prima frazione sul 4-2 per gli amaranto. Nellla ripresa continua a proporre il suo gioco la Nuova Rosarnese con scambi veloci e precisi cosi da trovare altri 3 gol nello spazio del primo quarto d’ora con la doppietta di Fiumara e il gol di Carrozza, che valgono la tripletta per entrambi. Gli ospiti ripropongono lo stesso gioco di fine primo tempo con il 5°uomo, che mette in difficoltà per qualche minuto la squadra di casa con la doppietta di Crisalli divisa dalla rete del ritrovato Fazzari D. Ultimi 10 minuti infernali con i reggini che vogliono a tutti costi rimontare il risultato invece gli amaranto trovano il momento giusto per chiudere la partita e al 21′ Cannizzaro mette il primo mattoncino per la chiusura definitiva della partita seguito da Fazzari G., a cui risponde Politi con una Doppietta al 25′ e al 30′ ma chiude definitivamente il piccolo gioiellino in casa amaranto Macrì che sotto porta non sbaglia e chiude i conti in questo scontro diretto dove non sono mancate le emozioni, ma sopratutto la voglia di riprendersi il terreno perduto qualche tempo fa, e tutta la squadra amaranto lo ha dimostrato in questo campionato iniziando dal portiere Marafioti G. che ha salvato moltissime volte il risultate con parate straordinarie, alla difesa che ha saputo gestire perfettamente gli attacchi dei rossoblù in primis Fazzari G., che si è rivelato decisivo in questa partita sia in attacco che in  difesa insieme a Cannizzaro e Porretta, e in avanti Carrozza, Fiumara, Macrì Fazzari D. e Fazzari F. in avanti hanno creato calcio spettacolo deliziando il pubblico con le loro giocate ed iniziare la settimana dei festeggiamenti, con le ultime due gare che gli amaranto dovranno affrontare in questa settimana prima al “PalaCorvo” di Catanzaro Mercoledi 15 Aprile contro il Fuscaldo per la finale di Coppa Calabria e Sabato 18 per l’ultima gara di campionato in casa della Polisportiva Molochiese, per poi terminare una stagione trionfale si spera portando a casa il “doublete” campionato e coppa. I Presidenti Costantino e Zungri, ed il direttore tecnico Macrì, dopo questa vittoria si ritengono molto soddisfatti del lavoro fatto sin qui e che adesso vogliono a tutti i costi sia il Campionato che la Coppa Calabria, perché dopo molti sacrifici compiuti da tutta la squadra e i dirigenti tutta la popolazione si meritano questo doppio trionfo per riportare Rosarno al calcio a 5 che conta…