Il Futsal Rosarno incappa nella prima sconfitta in casa della Ludos Vecchia Miniera

103

LUDOS V.M. – FFUTSAL ROSARNO 7-6

LUDOS V.M.: Cutrupi, Spanò, Latella, D’Ascola, D’amico, Attinà, Maio, Polimeni, Minniti, Malavenda, Palma, Barreca. Allenatore: Cutrupi.

FUTSAL ROSARNO: Giovinazzo, Cannizzaro, Raso, Fazzari G., Fazzari D., Raffaele, Fazzari F., Zito, Paniconi, Puccio, Limuti, Scarano. Allenatore: Malvaso.

ARBITRO: Turiano di Reggio Calabria.

MARCATORI: 6’ Malavenda (L), 7’ Minniti (L), 10’ D’Ascola (L), 11’ Spanò (L), 13’ Fazzari D. (FR), 14’ D’Amico (L), 25’ Puccio (FR), 30+2’ Malavenda (L) 35’ Raffaele (FR), 45’ Fazzari F. (FR), 47’ Minniti (L), 53’ Limuti (FR), 57’ Fazzari D. (FR).

Brutto stop quello del Futsal Rosarno in terra reggina, che si trova davanti una Ludos con molta voglia di vincere viste le scorse uscite non tanto convincenti della formazione di mister Cutrupi. Molti errori in fase difensiva nel primo tempo soprattutto nei primi dieci minuti per il quintetto di mister Malvaso che incassa 4 gol in 5 minuti tra il 6’ e l’11’ mandandolo completamente in tilt. Prova quanto meno a ridare un po’ di luce Fazzari D. al 13’ essendo servito alla perfezione da Paniconi, ma dura solo pochi secondi l’entusiasmo di una possibile rimonta perché ci pensa subito D’Amico a riportare in fibrillazione la squadra di casa sul 5-1. Prova a rialzarsi la formazione ospite ma la Ludos appare in grande forma e al 18’ Maio fa tremare gli ospiti con un tiro dal limite che va a sbattere sul palo. Dopo questa occasione si sveglia la Futsal Rosarno e al 25’ in occasione di un calcio d’angolo Zito batte per Puccio che di prima intenzione beffa il portiere con un tiro al volo all’altezza del tiro libero. Ma quando sembra sia arrivato il momento di un’imminente reazione degli ospiti ci pensa Malavenda nel secondo minuto di recupero a riportare a +4 il vantaggio della Ludos con un diagonale che va in rete colpendo il palo interno così da chiudere la prima frazione sul 6-2 per i nero arancio. Ripresa sotto il segno dei biancorossi che dopo la strigliata di mister Malvaso entrano in campo con un piglio diverso rispetto al primo tempo e vanno alla caccia di una esasperata rimonta che ha inizio con Raffaele al 35’seguita dieci minuti più tardi da Fazzari F. sempre su ripartenze con appoggio in rete. Ma al 47’ va di nuovo a segno la Ludos con Minniti che sembra aver chiuso definitivamente la partita ma gli ospiti non si perdono d’animo anzi, nei 10 minuti finali hanno la possibilità non solo di pareggiare ma di ribaltare il match a proprio favore, prima con la rete di Limutial 53’, bravo ad agganciare il passaggio di Fazzari D., superare un avversario e calciare a rete, ed un minuto più tardi Fazzari G. serve con un lancio Fazzari D., che di testa manda di poco a lato il pallone. Assedio totale della compagine rosarnese che tenta l tutto per tutto e su recupero palla di Fazzari D. serve perfettamente Limuti che solo davanti al portiere si divora il gol del 7-6 sparando alto. Gol che arriva nell’azione successiva ad opera di Fazzari D. che approfittando di un errore difensivo grossolano dei padroni di casa beffa tutti con un tocco da rapinatore d’area. Ultima occasione per pareggiare i conti sui piedi di Puccio che viene respinta da Cutrupi, che nega cosi la rimonta completa ai ragazzi di mister Malvaso che disputano un’ ottima ripresa, dopo la disastrosa prestazione dei primi 30 minuti, ma le molte occasioni sprecate sottoporta regalano tre punti d’oro alla Ludos che risalgono la china. Adesso per la Futsal Rosarno settimana decisiva dove ci sarà il match casalingo contro la Sensation  sabato 15 e subito dopo il ritorno di Coppa Italia nella trasferta di Soverato nel night match martedì 18.