Momento nero per la Nuova Rosarnese, sconfitta anche a Mammola. Cronaca e pagelle

84

MAMMOLA: Franco 7, Albanese 6.5, Aretino 6, Loccisano 6, Errigo 6.5, Bella 6, Scali 6.5, Piccolo 5, Barillaro 5.5 (20’st Brescia 5.5) , Mazzone 5.5 (1’st Romeo 5.5), Tedesco 6.

In panchina: Cimino, Simonetta, Fuda, Commisso, Adornato. Allenatore: Loccisano.

NUOVA ROSARNESE: Zagami 6, Restuccia 6, Cutrì 6 (20’st Sibio 5), Mercuri 6.5, Oppedisano 6.5, Monaco 6, Catalano 6.5, Zangari 6.5, Mazzitelli 5.5, Megna 6, Zappia 6.

In panchina: Giovinazzo, Stillitano, Matalone, Zungri G., Galati, Zungri F. Allenatore: Megna.

ARBITRO: Cacurri di Reggio Calabria 5.

MARCATORI: 6’pt Errigo.

NOTE: Espulso Piccolo (M) all’ 80’st per somma di ammonizioni. Ammoniti Bella (M), Brescia (M), Longo (M), Errigo (M), Zangari (NR), Mercuri (NR). Angoli 4-3 nuova Rosarnese. Spettatori 50 circa. Recupero 2’ e 6’.

Mammola – Altra sconfitta esterna per la Nuova Rosarnese che nonostante il bel gioco espresso in questa partita rispetto alla catastrofe di San Ferdinando, non è riuscita ad andare in rete merito anche del portiere biancoviola che ha evitato numerose volte il gol da parte degli amaranto. Entra in campo molto deciso il Mammola che ha voglia di ripetere l’impresa come due anni fa ai tempi della Seconda Categoria 2012/2013, e dopo appena 6’ arriva la rete del vantaggio per i padroni di casa su palla inattiva da parte di Errigo che si ritrova tutto solo in area sulla battuta di un calcio d’angolo da parte di Scali, e con un tap-in anticipa tutti beffando l’incolpevole Zagami. Per vedere una reazione amaranto si deve aspettare il 23’ quando su una ripartenza amaranto Zappia serve Megna che sforna un tiro di potenza in porta ma che l’ottimo Franco respinge e sulla ribattuta arriva Mercuri, ormai sicuro di aver segnato avendo la porta libera calcia anche lui di potenza ma Albanese arriva in tempo per respingere il pallone all’esterno dell’area. L’ultima occasione del primo tempo è da parte dei biancoviola che su calcio di punizione ricavato da Tedesco, si appresta a calciare Loccisano che da 25 metri impegna seriamente Zagami che con una parata plastica spedisce il pallone in angolo. Nella ripresa i padroni di casa cercano di cambiare per avere forze fresche in campo per chiudere la partita inserendo Romeo per Mazzone e in seguito Brescia per Barillaro, nelle file amaranto esce Cutrì ed entra Sibio a gara in corso, ma la situazione non cambia sempre gli ospiti in attacco ma senza riuscire a segnare. Al 62’ ci prova Catalano che scodella un pallone in area dove ci arriva Oppedisano che di testa stacca a pochi centimetri dal palo. Ritenta la formazione amaranto al 78’ Mercuri servendo Sibio, che liscia il pallone e si fa anticipare dal portiere. Nei minuti finali nonostante la Nuova Rosarnese sia in superiorità numerica a causa dell’espulsione di Piccolo all’ 80’ per somma di ammonizioni, prova ad affondare ma sulla punizione di Megna, Franco si invola sul secondo palo e respinge il pallone a lato. Ultimo acuto della partita ancora amaranto da parte di Zappia che dalla fascia sinistra prova a impensierire l’estremo difensore del Mammola, ma ancora una volta impedisce la gioia del gol, eliminando cosi tutte le speranze di rimonta da parte degli amaranto.

Nonostante aver condotto la partita la Nuova Rosarnese non riesce a vincere incassando la seconda sconfitta consecutiva ai danni di un mammola che dopo essere passata in vantaggio come normale che sia perde un’infinita di tempo mando su tutte le furie gli uomini di mister Megna, cosi da perdere la concentrazione necessaria per poter risolvere la partita e perdere anche posti in classifica. Il Mammola grazie a questa vittoria raggiunge il secondo posto agganciando a quota 10 il Real Gioia che dora giocare Domenica pomeriggio in casa contro il Siderno. Situazione diversa per gli amaranto che si fanno raggiungere da Africo e Greffa Mosorrofa vittoriose ieri rispettivamente contro Antonimina e Palizzi.