Palmese e Cittanovese a valanga, vincono Rosarnese Rizziconi e Deliese. Pari per la Gioiese

80

Pareggio in casa contro il Battipagliese per la Nuova Gioiese che dopo essere passata in svantaggio a dieci minuti dalla fine grazie a un gol di Crucitti riesce ad agguantare i campani fissando il risultato sull’1 a 1 finale, ottenendo cosi il secondo pareggio casalingo in altrettante gare nel campionato di Serie D.

Grande prova della Palmese che batte in casa con un rotondo tre a zero lo Scalea, in gol per i neroverdi Saturno, Torchia e Mascaro, rimanendo così a punteggio pieno dopo due giornate in Eccellenza. Muove la classifica il Taurianova, che ottiene un punto prezioso in quel di Castrovillari pareggiando uno a uno.

In Promozione prosegue inarrestabile come un rullo compressore la Cittanovese, che dopo aver rifilato cinque gol in trasferta all’esordio in campionato al Caulonia, batte con il medesimo punteggio il Polistena nel derby della Piana grazie ai gol di Papaleo, Saffioti, Cudari, Lombardo e Giovinazzo . La Cittanovese si ritrova così dopo due giornate solitaria in vetta alla classifica  con dieci gol fatti e nessuno al passivo.  Prime vittorie in campionato per Rizziconi (uno a zero in casa grazie al gol di Ielo)e Deliese che sconfigge in casa il Locri con un gol di Corigliano.

Giornata d’esordio per il campionato di Prima Categoria dove vince la Nuova Rosarnese in casa contro la Stilese, mandando in gol nel secondo tempo Megna e Sibio, dopo che proprio Megna nella prima frazione di gioco aveva sbagliato un rigore. Sconfitte fuori casa per i Marines di Gioia Tauro (4-0 a Bivongi) e San Ferdinando (2 – 1 a Bovalino). Nell’anticipo di ieri invece pareggio per uno ad uno ad Antonimina per il Real Gioia Tauro.

Articolo precedente Follia in Calabria, uomo ucciso dal vicino per questione di confini
Articolo successivoMarchi contraffatti, sequestrato un laboratorio a Reggio Calabria