Il Futsal Rosarno sbanca Polistena. Fazzari F. infligge il primo ko alla capolista Polistena C/5

POLISTENA C/5 – FUTSAL ROSARNO 6-7

POLISTENA C/5: Cordì, Hutu, Insana, Auddino, Pirilli, Cosoleto, Oliva, Foti, Politanò, Condò, Vomera. Allenatore: Spanò.

FUTSAL ROSARNO: Pileio, Cusato, Raso, fazzari G., Fazzari d., Cannizzaro, Fazzari F., Cimato, Carrozza, Puccio, Zangari, Zito. Allenatore: Malvaso.

ARBITRO: Pedullà di Locri.

MARCATORI: 3’ Cosoleto (PO), 7’ F. Fazzari (RO), 11’ Carrozza (RO), 16’ e 19’ Cosoleto (PO), 20’ F. Fazzari (RO), 21’ Puccio (RO), 23’ Oliva PO), 29’ Insana (PO), 31’ Foti (PO), 46’ Raso (RO), 53’ Puccio (RO), 59’ F. Fazzari (RO)

NOTE: Ammoniti Fazzari G. (RO), Inasana e Cosoleto (PO). Spettatori 300 circa. Recupero 2’ e 2’.

Il Futsal Rosarno colpisce ancora. Ebbene si il Polistena dopo sei gare uscita da imbattuta a punteggio pieno, ci pensano Cannizzaro e compagni a far ritornare con i piedi per terra la squadra rossoverde, trovando proprio al gong il gol della vittoria per i bianconeri che si portano a sole due lunghezze dalla capolista. Dunque termina il ciclo di vittorie per la squadra allenata da mister Spanò  che getta le armi davanti ad un Futsal Rosarno che con il cuore, la voglia di vincere e il gioco di squadra è riuscita a mettere ai ferri corti la capolista, dopo aver giocato un ottimo primo tempo chiudendolo col risultato di 6-4, merito di una prova superlativa di Cosoleto e Foti che fanno la differenza in campo, ma neanche i ragazzi di mister Malvaso restano a guardare perché sotto porta si divorano un mucchio di occasioni con il quartetto offensivo formato da Fazzari Fabio e Domenico e da Carrozza e Puccio. Parte subito in quarta il Polistena che passa in vantaggio con il suo bomber di razza Cosoleto che firma successivamente una tripletta in questa gara dando vita alla manovra dei padroni di casa ma il Futsal Rosarno reagisce con Fazzari F. e Carrozza a riportare tutto in parità sul 3-3dopo che stava sotto di un gol la formazione bianconera. Ospiti che passano in vantaggio con Puccio al 21’, ma il pericolo è sempre dietro l’angolo e prima Oliva seguito da Insana e al 31’ del primo tempo chiude col parziale di 6-2 con una bellissima rete su punizione di Foti, che dedica la rete al proprio padre scomparso qualche giorno fa, ricevendo l’applauso di tutto il pubblico presente. Dopo un primo tempo traballante la Futsal Rosarno si trasforma ed inizia a dare spettacolo per iniziare la rimonta, e nell’ultimo quarto d’ora inizia lo show bianconero che si apre al 46’ con una rete al bacio di Raso che viene servito da Fazzari F. recuperando palla a centrocampo, serve il difensore bianconero e dal limite piazza un destro forte e preciso che va  finire sotto il sette. Tenta di reagire il Polistena che però appare a corto di forze e al 53’ arriva il pari della compagine rosarnese con Puccio che dopo aver fatto sedere due avversari d il portiere la insacca in rete mandando in tilt la retroguardia rossoverde. Quando tutto sembrava terminato a pochi secondi dal termine come un fulmine a ciel sereno arriva l’uomo della “Divina Provvidenza” Fabio Fazzari che servito da Zito, come un toro imbestialito che quando vede il rosso e il verde impazzisce, entra in area e schiaccia in rete per il gol della vittoria che punisce i padroni di casa, come in occasione del ritorno della gara di Coppa Italia contro i cugini del Futsal Polistena dove proprio Fazzari F. siglo nei minuti finali il gol che valse la vittoria della gara e la qualificazione. Dunque missione compiuta per i ragazzi di mister Malvaso che espugnano Polistena per ben due volte nello spazio di un mese e mezzo e ritornare in piena corsa per la caccia al primo posto ormai distante solo due punti e non è solo un miraggio, visto che nella prossima giornata il Polistena C/5 va a far visita alla Reggio FC, non un campo dove si vince facile, e quindi ci potrà essere l’operazione sorpasso per la compagine bianconera in caso di vittoria contro il Futsal Club Filadelfia ed un eventuale pareggio o sconfitta dei rossoverdi.