Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Polpette di carne agli agrumi

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Polpette di carne agli agrumi. 

Ricetta sfiziosa per delle polpettine diverse. Un’unione tra carne e agrumi, come limone e arancia che lasciano un sapore molto fresco in bocca in netto contrasto con la carne. Un insieme di ingredienti diversi tra loro, ma una volta uniti il risultato è spettacolare.
Ingredienti: 

Per le polpettine:
200 gr carne macinata di bovino
200 gr carne macinata di suino 
200 gr pane raffermo (ammorbidito nel latte e poi strizzato per bene) 
Sale, pepe, spezie q.b. 
2 uova 
100 gr pane grattugiato 
Scorza di mezzo limone grattugiata 
Scorza di mezza arancia grattugiata 
Basilico e prezzemolo tritato  

Per la salsa di agrumi: 
Succo di un limone 
Succo di un’ arancia 
Olio evo 
1cipollotto 
1 carota
1 costa di sedano 
Sale e pepe 

Procedimento: 
Unire e lavorare con le mani tutti gli ingredienti insieme, finché saranno ben amalgamati. 

Formare le polpettine con le mani. In una padella unire olio evo, cipolla, carota e sedano, far soffriggere e aggiungere le polpettine, saltare in padella qualche minuto e sfumare con il succo di limone e arancia, salare e pepare e lasciar cuocere. Impiattare con un pò di insalata di rucola e finocchio, precedentemente condita ed adagiare le polpettine calde.

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