Ricette per le feste, “Tronchetto di Natale alle castagne”
Le feste continuano, e anche il cibo.... Siete invitati a casa di amici o parenti e volete portare qualcosa di dolce ma che non...
Ricetta di oggi, Ravioli fritti al bergamotto e cioccolato
Cari lettori con oggi diamo al via alle ricette di Carnevale... RAVIOLI FRITTI AL BERGAMOTTO E CIOCCOLATO INGREDIENTI 500 gr di farina 00...
COSA BOLLE IN PENTOLA-nuova rubrica di cucina di Costanza Sergio, vincitrice MasterPianaChef
Anche quest'anno torna la rubrica di cucina, questa volta però curata direttamente dalla vincitrice della prima edizione del concorso di MasterPianachef, Costanza Sergio. Da...
Ricetta di oggi: Filetti di triglia impanati con pinoli
FILETTI DI TRIGLIA IMPANATI X 4 PERSONE INGREDIENTI : 12 triglie di scoglio 200 gr di pangrattato 30 gr...
Ricetta di oggi, crepes carciofi e ricotta
CREPES AI CARCIOFI E RICOTTA iNGREDIENTI PER 4 PERSONE Per le crepes: 4 Uova 80 gr di farina 00 250 gr di...
Ricetta di oggi, Farfalle ai peperoni gialli
Un primo gustoso e leggero dopo i bagordi del carnevale FARFALLE AI PEPERONI GIALLI Ingredienti: x 4 persone 320 gr di pasta...
Ricetta di oggi, melanzane in carrozza
MELANZANE IN CARROZZA Ingredienti 2 melanzane lunghe e grosse 8/10 cm 150 g di ricotta 150 g di mozzarella 50 g di...
Ricetta di oggi, Aperitivo esotico SALSA GUACAMOLE
Oggi per voi un aperitivo esotico e molto saporito. GUACAMOLE Ingredienti: 1 avocado grande maturo 1 lime oppure un limone piccolo...