Il Meraviglioso Mondo di Sweet Susy- cookies con gocce di cioccolato e nocciole

Chi riesce a resistere alla croccantezza e alla bontà dei Cookies? Con le gocce di cioccolato e le nocciole sono molto più gustosi. Preparateli anche...

Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Bignè Craquelin

  BIGNÈ CRAQUELIN  Ogni volta che entrate in una pasticceria rimanete abbagliati da quei bellissimi pasticcini colorati farciti di crema pasticciera? Beh ecco per...

Il meraviglioso mondo di Sweet Susy “Filetto di tonno rucola, songino e nocciole tostate”

FILETTO DI TONNO CON RUCOLA, SONGINO E NOCCIOLE TOSTATE.  Per un pranzo o una cena veloce, un piatto semplice da preparare, ma davvero davvero...

Incidente a Bocale – morto dopo 4 giorni il 30enne ricoverato in gravi condizioni

È morto ieri al Gom di Reggio Calabria anche Alessio Legato, il centauro di 30 anni coinvolto la mattina del 25 aprile nell'incidente avvenuto...

“Il meraviglioso mondo di Sweet Susy”-pop corn caramellati

Pop corn caramellati    Questa ricetta vi farà impazzire. Se avete deciso di trascorrere una serata a guardare un bel film in tv sdraiati...

Soffice soufflé di zucca con gamberoni al vermut rosso

Una ricetta delicata e molto elegante per una cena romantica o per stupire i vostri ospiti. La morbidezza del soufflé di zucca si sposa...

“Il meraviglioso mondo di Sweet Susy” Trionfo di frutta

Primavera=Dolci con la frutta. Non c’è nient’altro da dire! Torta meravigliosa e fresca, per tutti i gusti, per grandi e per piccini, per adulti e...

Il meraviglioso mondo di Sweet Susy – Brownies

Primi freddi=Cioccolato, e questa Ricetta americana fa al caso nostro. Proprio perché questi Classici "mattoncini" al cioccolato con un mix di frutta secca tostata,...

Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Torta banana e cannella con cioccolato e mandorle

Torta di banana e cannella con cioccolato e mandorle Torta morbidissima senza l'utilizzo del lievito, le banane e la cannella insieme alle mandorle croccanti...

“Il meraviglioso mondo di Sweet Susy” ganache cioccolato fondente e cioccolato bianco

GANACHE. Oggi vi racconto la storia di una “miscela” dolce e amara allo stesso tempo, ottima sia per farcire, sia per “stuccare” esternamente una...