Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Caprese al cioccolato bianco

Torta sofficissima completamente senza farina. Avrete mangiato sicuramente la famosissima caprese al cioccolato fondente, questa ricetta invece è per palati delicati, da gustare mentre...

Il Meraviglioso Mondo di Sweet Susy- cookies con gocce di cioccolato e nocciole

Chi riesce a resistere alla croccantezza e alla bontà dei Cookies? Con le gocce di cioccolato e le nocciole sono molto più gustosi. Preparateli anche...

Online la nuova rubrica su dolci e pasticceria

''La pasticceria è come amare o ci si abbandona totalmente o si rinuncia” . ( Harriet von Horne) E per...

Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Pranzo della domenica, Crêpes salate

Crêpes salate al ragù Ricetta da preparare la domenica a pranzo, perché le crêpes si mangiano insieme a tutta la famiglia. Sono buone, piacciono...

Il meraviglioso mondo di Sweet Susy – Brownies

Primi freddi=Cioccolato, e questa Ricetta americana fa al caso nostro. Proprio perché questi Classici "mattoncini" al cioccolato con un mix di frutta secca tostata,...

Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Charlotte al tiramisù

Con questo caldo prepariamo una perfetta e ottima torta tiramisù, perché diciamo la verità a chi non piace il tiramisù... Ingredienti:  800gr savoiardi  650...

Il meraviglioso mondo di Sweet Susy-Filetto di manzo patate e piselli

FILETTO DI MANZO AL FORNO CON PATATE E PISELLI. Per una domenica in famiglia, una ricetta per grandi e piccini. Un classico della cucina...

Incidente a Bocale – morto dopo 4 giorni il 30enne ricoverato in gravi condizioni

È morto ieri al Gom di Reggio Calabria anche Alessio Legato, il centauro di 30 anni coinvolto la mattina del 25 aprile nell'incidente avvenuto...

“Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- brioches con “tuppo”

Oggi si va in Sicilia, e come ogni buon  turista che si ritrovi a passeggiare per le strade dell'isola, non si  può non assaggiare...

“Il meraviglioso mondo di Sweet Susy” Croquembouche

Questo dolce è un tipico dolce della pasticceria francese, è un po’ più difficile degli altri dolci che abbiamo fatto fino ad ora, ma...