Il meraviglioso mondo di Sweet Susy-Filetto di manzo patate e piselli
FILETTO DI MANZO AL FORNO CON PATATE E PISELLI. Per una domenica in famiglia, una ricetta per grandi e piccini. Un classico della cucina...
Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Torta banana e cannella con cioccolato e mandorle
Torta di banana e cannella con cioccolato e mandorle Torta morbidissima senza l'utilizzo del lievito, le banane e la cannella insieme alle mandorle croccanti...
Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Torta alle nocciole
TORTA ALLE NOCCIOLE Una torta morbida e fragrante allo stesso tempo. Le nocciole sabbiate danno una croccantezza particolare all'intero gusto della torta. Se siete...
“Il meraviglioso mondo di Sweet Susy” Croquembouche
Questo dolce è un tipico dolce della pasticceria francese, è un po’ più difficile degli altri dolci che abbiamo fatto fino ad ora, ma...
“Il meraviglioso mondo di Sweet Susy”- Shortbread scozzesi
Quando sono stata in Scozia, mi è capitato di prendere il teà in una piccola pasticceria ad Edimburgo e sono rimasta abbagliata da questi...
Il meraviglioso mondo di Sweet Susy – Brownies
Primi freddi=Cioccolato, e questa Ricetta americana fa al caso nostro. Proprio perché questi Classici "mattoncini" al cioccolato con un mix di frutta secca tostata,...
Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- cheesecake fragole
Questo caldo vi sfinisce? Prendiamoci una pausa dalla preparazione di dolci dove bisogna utilizzare il forno, oggi vi posto una ricetta fredda,ma buonissima della...
Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Polpette di carne agli agrumi
Polpette di carne agli agrumi. Ricetta sfiziosa per delle polpettine diverse. Un’unione tra carne e agrumi, come limone e arancia che lasciano un sapore...
Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- British pie
British Pie Bentornati a tutti lettori, inizio la mia rubrica di cucina salata con una ricetta bomba! Queste piccole delizie inglesi/americane sono una vera...
Online la nuova rubrica su dolci e pasticceria
''La pasticceria è come amare o ci si abbandona totalmente o si rinuncia” . ( Harriet von Horne) E per...