“Il meraviglioso mondo di Sweet Susy”- torta cioccolato e pere
Questa torta è qualcosa di straordinario, così morbida e cioccolatosa che non riuscirete a farne a meno. Un misto di croccantezza dato dalla frutta...
Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- bicchierini cheesecake
Oggi una ricetta classica ma presentata e servita in modo diverso, cheescake in bicchierIni. Per la base classica- o al pistacchio 400gr biscotti digestive...
Soffice soufflé di zucca con gamberoni al vermut rosso
Una ricetta delicata e molto elegante per una cena romantica o per stupire i vostri ospiti. La morbidezza del soufflé di zucca si sposa...
“Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- brioches con “tuppo”
Oggi si va in Sicilia, e come ogni buon turista che si ritrovi a passeggiare per le strade dell'isola, non si può non assaggiare...
Il meraviglioso mondo di Sweet Susy, Involtini primavera
INVOLTINI PRIMAVERA Ricetta orientale per il vostro pranzo o cena a tema con amici. Sono molto semplici da fare, utilizzando la pasta fillo, che...
“Il meraviglioso mondo di Sweet Susy” ganache cioccolato fondente e cioccolato bianco
GANACHE. Oggi vi racconto la storia di una “miscela” dolce e amara allo stesso tempo, ottima sia per farcire, sia per “stuccare” esternamente una...
Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Pranzo della domenica, Crêpes salate
Crêpes salate al ragù Ricetta da preparare la domenica a pranzo, perché le crêpes si mangiano insieme a tutta la famiglia. Sono buone, piacciono...
Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Caprese al cioccolato bianco
Torta sofficissima completamente senza farina. Avrete mangiato sicuramente la famosissima caprese al cioccolato fondente, questa ricetta invece è per palati delicati, da gustare mentre...
Online la nuova rubrica su dolci e pasticceria
''La pasticceria è come amare o ci si abbandona totalmente o si rinuncia” . ( Harriet von Horne) E per...
“Il meraviglioso mondo di Sweet Susy” – Tiramisù in vasetto
Tre tiramisù in un colpo solo. Avete una cena improvvisa? Ecco la ricetta per preparare un dolce in meno di dieci minuti e lasciare...