Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Caprese al cioccolato bianco

Torta sofficissima completamente senza farina. Avrete mangiato sicuramente la famosissima caprese al cioccolato fondente, questa ricetta invece è per palati delicati, da gustare mentre...

Incidente a Bocale – morto dopo 4 giorni il 30enne ricoverato in gravi condizioni

È morto ieri al Gom di Reggio Calabria anche Alessio Legato, il centauro di 30 anni coinvolto la mattina del 25 aprile nell'incidente avvenuto...

“Il meraviglioso mondo di Sweet a Susy”- Panna cotta alle arachidi

Panna cotta alle arachidi  Durante i periodi estivi non esiste dolce più fresco e consigliato di una semplicissima ma buonissima panna cotta. Il tocco...

Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Quiche lorraine pancetta zucchine

Quiche lorraine con zucchine e pancetta croccante. Questa ricetta é adatta per una cena veloce ma gustosa, ma anche per un party per arricchire...

Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Polpette di carne agli agrumi

Polpette di carne agli agrumi.  Ricetta sfiziosa per delle polpettine diverse. Un’unione tra carne e agrumi, come limone e arancia che lasciano un sapore...

Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Torta cioccolato cocco e lamponi

  Torta al cioccolato con cocco e lamponi.  Dovete preparare una torta per un avvenimento speciale? Ecco la ricetta che fa per voi.  Ingredienti:...

Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- British pie

British Pie Bentornati a tutti lettori, inizio la mia rubrica di cucina salata con una ricetta bomba! Queste piccole delizie inglesi/americane sono una vera...

Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Charlotte al tiramisù

Con questo caldo prepariamo una perfetta e ottima torta tiramisù, perché diciamo la verità a chi non piace il tiramisù... Ingredienti:  800gr savoiardi  650...

Online la nuova rubrica su dolci e pasticceria

''La pasticceria è come amare o ci si abbandona totalmente o si rinuncia” . ( Harriet von Horne) E per...

“Il meraviglioso mondo di Sweet Susy” ganache cioccolato fondente e cioccolato bianco

GANACHE. Oggi vi racconto la storia di una “miscela” dolce e amara allo stesso tempo, ottima sia per farcire, sia per “stuccare” esternamente una...