Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Panna cotta con coulis ai frutti di bosco

Panna cotta alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco.  Un dessert semplicissimo da preparare, ma buonissimo e delicato che piace ad adulti e...

Il meraviglioso mondo di Sweet Susy, Involtini primavera

INVOLTINI PRIMAVERA Ricetta orientale per il vostro pranzo o cena a tema con amici. Sono molto semplici da fare, utilizzando la pasta fillo, che...

“Il meraviglioso mondo di Sweet Susy” Croquembouche

Questo dolce è un tipico dolce della pasticceria francese, è un po’ più difficile degli altri dolci che abbiamo fatto fino ad ora, ma...

“Il meraviglioso mondo di Sweet a Susy”- Panna cotta alle arachidi

Panna cotta alle arachidi  Durante i periodi estivi non esiste dolce più fresco e consigliato di una semplicissima ma buonissima panna cotta. Il tocco...

Il Meraviglioso Mondo di Sweet Susy- cookies con gocce di cioccolato e nocciole

Chi riesce a resistere alla croccantezza e alla bontà dei Cookies? Con le gocce di cioccolato e le nocciole sono molto più gustosi. Preparateli anche...

Online la nuova rubrica su dolci e pasticceria

''La pasticceria è come amare o ci si abbandona totalmente o si rinuncia” . ( Harriet von Horne) E per...

“Il meraviglioso mondo di Sweet Susy” – Tiramisù in vasetto

Tre tiramisù in un colpo solo. Avete una cena improvvisa? Ecco la ricetta per preparare un dolce in meno di dieci minuti e lasciare...

Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Charlotte al tiramisù

Con questo caldo prepariamo una perfetta e ottima torta tiramisù, perché diciamo la verità a chi non piace il tiramisù... Ingredienti:  800gr savoiardi  650...

Il meraviglioso mondo di Sweet Susy “Filetto di tonno rucola, songino e nocciole tostate”

FILETTO DI TONNO CON RUCOLA, SONGINO E NOCCIOLE TOSTATE.  Per un pranzo o una cena veloce, un piatto semplice da preparare, ma davvero davvero...

“Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- brioches con “tuppo”

Oggi si va in Sicilia, e come ogni buon  turista che si ritrovi a passeggiare per le strade dell'isola, non si  può non assaggiare...