Il meraviglioso mondo di Sweet Susy “Filetto di tonno rucola, songino e nocciole tostate”

80

FILETTO DI TONNO CON RUCOLA, SONGINO E NOCCIOLE TOSTATE. 

Per un pranzo o una cena veloce, un piatto semplice da preparare, ma davvero davvero buono. Per chi ama i filetti di pesce questa ricetta fa al caso suo.

INGREDIENTI: 
1 filetto di tonno fresco
1 limone (succo) 
Sale, pepe e olio evo q.b. 
100 gr nocciole tostate 
1 arancia (spicchi sottili) 
Scaglie di grana padano 
Rucola 
Songino 

Procedimento: 
SU una griglia rovente posizionare il filetto di tonno e tostare per qualche minuto, girarlo e fare lo stesso dall’altra parte. Intanto mescolare insieme le insalate, rucola e sondino e condire con sale, pepe, olio, succo di limone e spicchi di arancia. 
Impiattare il filetto di tonno con sopra l’insalata, le scaglie di grana e le nocciole tostate. 

Buon Appetito.

Articolo precedente Famiglie occupano alloggi popolari
Articolo successivo“Una finestra sul sociale” Bando nazionale MISE-Agevolazioni alle imprese per la diffusione e il rafforzamento dell’economia sociale