Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Fusilli al pesto di peperoni e noci con...

FUSILLI AL PESTO DI PEPERONI E NOCI CON PANCETTA CROCCANTE E GRANA.  Un primo veloce, ma gustoso, i peperoni con le noci rappresentano un...

“Il meraviglioso mondo di Sweet Susy” Trionfo di frutta

Primavera=Dolci con la frutta. Non c’è nient’altro da dire! Torta meravigliosa e fresca, per tutti i gusti, per grandi e per piccini, per adulti e...

Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Focaccia morbida mortadella, scamorza affumicata e pistacchi

FOCACCIA MORBIDA CON MORTADELLA, SCAMORZA AFFUMICATA E PISTACCHI.  Serata tra amici da trascorrere sul divano a guardare la partita della vostra squadra del cuore,...

Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Spaghetti alla chitarra al pesto di asparagi e...

Un primo di qualità per stupire i vostri ospiti oppure i vostri parenti o vostro marito se dovete organizzare una cenetta romantica. Le olive...

Online la nuova rubrica su dolci e pasticceria

''La pasticceria è come amare o ci si abbandona totalmente o si rinuncia” . ( Harriet von Horne) E per...

Il meraviglioso mondo di Sweet Susy “Filetto di tonno rucola, songino e nocciole tostate”

FILETTO DI TONNO CON RUCOLA, SONGINO E NOCCIOLE TOSTATE.  Per un pranzo o una cena veloce, un piatto semplice da preparare, ma davvero davvero...

Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Torta caprese

TORTA CAPRESE.  Torta di origine campana, una delle mie preferite. Un gusto di cioccolato e frutta secca che conquisterà il palato. I vostri bimbi...

Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Muffin piselli e pancetta

MUFFINS PISELLI E PANCETTA. Ricettina per un bel buffet da preparare in casa in occasione di queste feste post natalizie. E’ una ricetta sfiziosa...

Il meraviglioso mondo di Sweet Susy- Delizia fresca agli agrumi e zenzero

Ecco un buonissimo e velocissimo dolce dai profumi del sud. Un dessert di grande effetto, da preparare e servire in delle splendide coppe martini...

“Il meraviglioso mondo di Sweet Susy” Croquembouche

Questo dolce è un tipico dolce della pasticceria francese, è un po’ più difficile degli altri dolci che abbiamo fatto fino ad ora, ma...