Un primo gustoso e leggero dopo i bagordi del carnevale
FARFALLE AI PEPERONI GIALLI
Ingredienti:
x 4 persone
320 gr di pasta formato farfalle
4 peperoni gialli carnosi
1 piccola cipolla
una tazza di brodo vegetale
100 gr di panna da cucina o mascarpone
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Mettete a bollire l’acqua per la pasta. Pulite i peperoni e tagliateli a strisce sottili. Affettate la cipolla e mettetela in una padella abbastanza grande da poter contenere anche la pasta quando sarà cotta,aggiungete 2-3 cucchiai di olio e fatela soffriggere qualche minuto poi aggiungete i peperoni e continuate la cottura ancora qualche minuto poi aggiungete il brodo e fate cuocere finchè i peperoni sono cotti ma ancora sodi, a questo punto trasferiteli in un mixer , riduceteli a crema e rimetteteli nella padella aggiungete la panna aggiustate di sale e pepe e lasciate in caldo. Quando la pasta sarà cotta al dente scolatela e versatela nella padella fate insaporire rigirandola nel sugo aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta se serve e servitela subito.
Buon appetito e alla prossima