Cittanovese, Laureanese, Cinquefrondi e Real Gioia continuano a vincere. Pareggio in extremis per il Rosarno

74

Come sempre è accaduto in queste prime battute, Cittanovese, Laureanese, Cinquefrondi e Real Gioia si riconfermano anche in questa giornata con una vittoria navigando cosi nei piani alti della classifica nelle varie categorie, dove c’è da sottolineare la forma smagliante della Laureanese che sembra al momento non avere degne rivali visti i risultati maturati sinora.

Andando nel dettaglio partiamo dalla Serie D dove arriva una pesante battuta d’arresto della Palmese nella quinta giornata del giorne I, dove i neroverdi incassano un netto 3-0 in casa dell’Igea Virtus Barcellona, dunque siciliani a pari punti dell’ottimo Rende che si disfa del Gladiator col risultato di 2-0 e mantenendo saldamente la vetta della classifica con la compagine siciliana. Terzo pareggio del Castrovillari fra le mura amica contro il Due Torri con il risultato di 0-0, mentre altra sconfitta per Sersale e Roccella rispettivamente contro Aversa (1-2) e Sicula Leonzio (0-1), risultati non ottimali per le due calabresi a caccia della prima vittoria stagionale.

Ottimo periodo per la Cittanovese di mister Zito che esce indenne dalla trasferta di Luzzi, con il risultato di 3-1, che regala il secondo posto ai giallorossi insieme al Reggio Mediterranea e scavalcare lo Scalea che viene fermata in quel di Siderno con un pareggio, e mantenere il distacco di soli 3 punti dalla corazzata Isola Capo Rizzuto.

Continua lo strapotere nel girone B di Promozione per la Laureanese che centra la quarta vittoria consecutiva in quattro gare battendo con un pesante 3-1 in trasferta contro alla Stilese, merito di una tripletta di Carbone che regala ai gialloneri la vetta in solitaria in classifica visto il pareggio interno del Soriano contro il Bocale. Sempre nella giornata di sabato la Taurianovese esce dalla trasferta in casa dell’Aurora Reggio con un amaro pareggio di 2-2 dopo essere stata passata in vantaggio per ben due volte viene riacciuffata negli ultimi 20 minuti. Primo punto della stagione invece per il Rosarno che trova in extremis al 91’ il gol del pareggio contro la Bagnarese, messo a segno dal giovane Corrao, inserendosi prepotentemente in area di rigore sulla respinta del palo colpito in occasione di un calcio di punizione battuto da Sangare, e l’attaccante amaranto di testa spedisce il pallone sul secondo palo terminando in rete, e cosi agganciare il pareggio dopo essere passata in svantaggio nei minuti iniziali della ripresa con Spataro. Altro risultato negativo della Gioiese che esce con le ossa rotte dalla trasferta di Pellaro col risultato di 4-1, rimanendo nella zona calda, insieme alla Deliese che dopo la sconfitta contro la Villese per 2-1, diventa fanalino di coda.

Buon rendimento nel girone D di Prima Categoria per Cinquefrondi e Real Gioia che inanellano la seconda vittoria su 3 gare, con i bianco azzurri che vincono contro lo Hierax in trasferta (2-1), mentre i rossoblu di mister Ficarra si impongono sul San Giorgio per 3-1, diventando le dirette concorrenti a quota 7 al cospetto della Bovalinese ancora a punteggio pieno dopo aver vinto 1-0 contro lo Stignano. Prima vittoria del Real Melicucco sul San Gaetano Catanoso per 2-1. Cade invece il San Ferdinando nella gara interna contro il Monasterace col risultato di 1-0.

Infine informiamo i nostri lettori che a partire dalla prossima settimana si aggiungerà al nostro speciale del lunedi la Seconda Categoria, che avrà inizio il 9 ottobre dove saranno impegnate il Rosarno Calcio, la Koa Bosco e il Saint Michel a rappresentare la Piana in questa categoria nel girone F di Vibo Valentia.