Grande risultato per la Scuola Calcio Rosarnese, terza al torneo di Messina

54

La Scuola Calcio Rosarnese inizia a farsi conoscere anche al di fuori della Piana e della provincia di Reggio Calabria, grazie al terzo posto conquistato al torneo “Calcio is my life” organizzato dalla scuola calcio Football 24 di Carmine Coppola, ex calciatore del Messina ai tempi della Serie A, presso la struttura della società siti nella provincia sicula. A questo evento hanno partecipato ben 8 squadre di cui 2 calabresi con la partecipazione del Mirabella squadra reggina, oltre alla Scuola Calcio Rosarnese, e 6 siciliane tra cui due squadre della scuola calcio organizzatrice (Rossi e Bianchi), Mamertina, Life, Roccalumera e Barcellone P.G., organizzato appositamente per i ragazzi del 2007 e 2008.

Il torneo composto da due gironi da 4 squadre, i ragazzi allenati dai mister Francesco Megna e Rocco Macrì hanno dovuto affrontare la Football 24 Rossi perdendo 2-1, e poi vincendo le altre 2 partite contro il Mamertina per 3-1 e contro il Life per 3-0, classificandosi come seconda del girone, passano ai quarti di finale affrontando il Barcellona P.G. vincendo per 3-1. Nella semifinale i ragazzi affrontano nuovamente la Football 24 Rossi come nella fase a gironi e per la seconda volta la squadra del duo Megna-Macrì esce sconfitta dal confronto col risultato di 2-0, così da giocarsi la finale 3° posto contro il Mamertina, con la Scuola Calcio Rosarnese che sconfigge di misura per 1-0 i ragazzi siciliani, salendo sul gradino più basso del podio, dove al secondo posto si è piazzato il Roccalumera e al primo posto la Football 24 Rossi, ma con grande soddisfazione visto che i ragazzi hanno vissuto una bella esperienza, la prima insieme fuori dalle mura regionali ed hanno ben impressionato i presenti. I giovani calciatori impegnati rappresentano il futuro del calcio rosarnese, visti i risultati ottenuti finora considerato che la Rosarnese comanda la classifica nel Torneo MC Donald’s nel campionato CSI dove al momento stanno dando filo da torcere a tutte le dirette concorrenti.