Nuova Rosarnese, importante pareggio a Bianco

85

La Nuova Rosarnese del presidente Nicola Iannaci compie un altro piccolo passo in avanti verso i play off. Gli uomini del duo La Rosa – Zungri, nonostante la sfortuna, ottengono un pareggio importante sull’ostico campo della Bianchese. Gli amaranto si portano in vantaggio con Zerbonia al 40′ del primo tempo che con un imperioso stacco di testa sfrutta un perfetto cross di Zappia. Nonostante l’ottima prestazione degli amaranto, sfortunati in più circostante in quanto capaci di colpire tre traverse rispettivamente con Zappia, Marafioti e lo stesso Zerbonia, la Bianchese riesce a pareggiare al 74′ con Scrodino. Grazie a questo pareggio, approfittanto anche della sconfitta della Laureanese per 2 a 1 contro la Cittanovese, la Nuova Rosarnese sale al quarto posto in classifica, posizione utile al fine di ottenere il pass per i play off.

Articolo precedente Andria, studente arrestato nel cortile della scuola con 103grammi di marijuana