Sconfitta amara per la Futsal Rosarno contro il Futsal Polistena

113

FUTSAL ROSARNO: Garruzzo, Porretta, Raso, Ciano, Zito, Cannizzaro D., Fazzari F., Larosa, Carrozza, Puccio, Taverna, Pellicanò. Allenatore: Legato.

FUTSAL POLISTENA: Borgese, Raso, Varamo A., Varamo V., Cannizzaro A., Chirubino, Guerrisi, Sorace, Ferraro, Pettè, Galatà. Allenatore: Varamo.

Una partita dalle belle emozioni e sopratutto dalla tensione altissima quella andata di scena tra Futsal Rosarno e Futsal Polistena, regalando al pubblico un derby pieno di colpi di scena e sofferenza da ambo i lati, in una sfida tra titani che ha visto contrapposti i fratelli Domenico e Nino Cannizzaro. Parte forte il Futsal Polistena che passa subito in vantaggio al 1′ con Pettè che appoggia in rete una respinta di Garruzzo sul tiro di Andrea Varamo. Accusato il colpo i padroni di casa iniziano a rimboccarsi le maniche e al 4′ Carrozza riporta tutto come prima con un tiro preciso passato sotto le gambe del portiere rossoverde. Passano solo 2 minuti e la Futsal Rosarno passa in vantaggio con Zito che da 15 metri calcia con estrema potenza e una deviazione gli consente di essere sul tabellino dei marcatori. La Futsal Rosarno continua a sfornare conclusioni pericolose e all’11’ Puccio sigla l rete del 3-1 con un diagonale preciso sul palo più lontano. Sempre Puccio ha due belle occasioni la prima che va a sbattere sul palo e la seconda che le viene respinta da Borgese quasi all’incrocio. Al 20′ si rifà viva il Polistena con Cannizzaro che da notevole distanza colpisce in pieno la traversa, così da dare un segno di risveglio ai rossoverdi che nei cinque minuti finali ribaltano il risultato a proprio favore chiudendo il primo tempo sul 4-3 con le reti di Guerrisi, Cannizzaro e Varamo A. Gli ospiti iniziano a crederci sulla vittoria finale dopo il crollo a fine primo tempo della Futsal Rosarno e dopo soli 30 secondi Guerrisi colpisce il palo calciando da oltre 10 metri. Rispondono istantaneamente i padroni di casa con Carrozza che nello spazio di 5 minuti ha tre occasioni ghiottissime che il portiere respinge ottimamente. Giunti all’11’ il Futsal Polistena, va in gol con Varamo A. che riparte dalla metà campo  rosarnese e piazza il pallone sul secondo palo imprendibile per Garruzzo. L’azione a seguire Puccio riporta a 1 lo svantaggio grazie ad un recupero palla a centrocampo e tutto solo beffa il portiere con un tiro centrale. Ma al 17′ con un azione individuale Pettè salta due avversari si accentra e calcia di prima intenzione superando l’incolpevole Garruzzo. Chiude la girandola dei gol Puccio che servito perfettamente da Cannizzaro calcia un perfetto diagonale sul secondo palo rendendolo imprendibile per l’estremo difensore rossoverde. Ultima occasione che poteva essere decisiva è quella di Carrozza che al 27′ si vede respingere un tiro perfetto dal portiere ospite con un piede evitando cosi un pareggio che poteva essere il risultato più gusto. Certamente la Futsal Rosarno ha un po di cose da recriminare nei confronti dell’arbitro nel secondo tempo, e qualcuna anche nel primo che potevano rivelarsi decisive sul risultato finale. D’altronde i ragazzi di mister Legato hanno sprecato molte occasioni dal loro canto e dietro Raso e Zito insieme a capitan Cannizzaro si sono dati un bel dal fare dietro per evitare il tracollo, come lo stesso per il Futsal Polistena che ha avuto la fortuna di avere un Borgese in giornata parando l’impossibile in molti casi negando la gioia del gol in molte situazioni alla Futsal Rosarno che adesso ha 2 settimane di tempo per recuperare gli infortunati approfittando della giornata di riposo e ritornare al meglio per la trasferta di Reggio Calabria contro la Ludos Vecchia Miniera.

Locri Futsal – Reggio FC  6-2

Classifica: Futura Energia Soverato 15; Ludos Vecchia Miniera 12; Locri Futsal 10; Futsal Polistena 9; Futsal Rosarno 8; Fantastic Five Siderno, Vibo C/5, Polistena C/5 7; Futsal Filadelfia, Reggio FC 4; Sensation Profumerie 2; Soccer Lab, Gallico C/5 0.

Articolo precedente Omicidio a Catanzaro, fermato il presunto assassino del 18enne Marco Gentile
Articolo successivoOmicidio in provincia di Reggio Calabria, ucciso uomo a fucilate