Vittoria interna per la Città di Rosarno, Corrao decide il match contro la Villese

159

CITTA’ DI ROSARNO – VILLESE  1-0

NUOVA ROSARNESE: Sgrò 7, Velletri 6.5 (3’st Zappia 6), Belfiore 6.5, Pantano 6.5, Paparatti 6.5 , Carchedi  6, Capria 6.5, Mercuri 6.5 (40’st Sangare sv) , Corrao 7 (27’st Muratore 6), Macrì 6.5, Moumen 6.

In panchina: Furfaro, D’Agostino, Bracco, Garruzzo. Allenatore: Rotondo.

VILLESE: Anishchenko 5.5, Cosoleto 5.5, Bellè N. 6, Qosja 5.5 (45’st Forti sv), Crea 5.5, Fornello 6, Romano 6 (25’st Covani 5), Bellè L. 5.5, Fontana 6, D’Agostino 6.5, Morabito 6 (35’st Nobile 5).

In panchina: Chirico, Sassi, Rifatto , Palermo. Allenatore: Barillà.

ARBITRO: Tundo di Paola 6.

ASSISTENTI:  Vommaro e Catanzariti.

MARCATORI: 20’pt Corrao (R).

NOTE: Ammoniti Pantano, Mercuri, Macrì (CR),  Bellè N., Morabito, Covani (V). Angoli 7-4 Villese. Recupero 2’ e 5’. Spettatori 200 circa.

Prima vittoria interna per il Città di Rosarno che con voglia di vincere e grinta ha domato la Villese,  tirando un sospiro di sollievo, iniziando ad entrare nei meccanismi messi in atto in queste due settimane da mister Rotondo. Ottima partenza dei padroni di casa che giocano un ottimo primo tempo concedendo pochissimo ai neroverdi, dove già al 1’ Mercuri tenta di colpire dal limite e il portiere ospite respinge a lato. Dopo alcuni minuti di studio fra le due squadre, è ancora la formazione di casa ad avere un’altra occasione nitida da gol al 18’ dove in occasione di un calcio di punizione calciato da Mercuri la mette al centro e di testa stacca Moumen che la spedisce d poco fuori dallo specchio della porta. Passano solo 90 secondi e su una ripartenza ad opera di Velletri che dalla fascia sinistra scodella un’ottima palla nel cuore dell’area e Corrao con una sforbiciata la piazza all’angolino sinistro della porta e far passare in vantaggio gli amaranto meritatamente. Con la Villese a corto di idee i padroni di casa continuano ad attaccare con Moumen che viene lanciato da Mercuri, mette la palla in mezzo e nuovamente Corrao stacca di testa di poco fuori. Si deve aspettare il 40’ per vedere una risposta degli ospiti dove D’Agostino entra in area si decentra verso destra e da posizione defilata colpisce la traversa chiudendo di fatto la prima frazione di gioco. Ripresa incandescente dove la Villese prende coraggio ed inizia ad attaccare con la speranza di trovare la rete del pari con due occasioni pericolose, la prima al 5’ con D’Agostino che calcia dal limite ed un ottimo Sgrò la respinge a lato con una parata plastica, la seconda arriva all’ 8’ con Bellè che approfittando di una respinta di un difensore amaranto sul tiro di D’Agostino, calcia di potenza dal limite e Sgrò devia in angolo con la mano di richiamo salvando il risultato. Esce allo scoperto il Rosarno con il neoentrato Zappia che al 10’ sfiora il 2-0 con un diagonale che passa a pochi centimetri dal palo. Ultima azione pericolosa a favore della Villese al 22’ con D’Agostino che scodella in area un pallone teso per Bellè N. che stacca di testa e ancora Sgrò impeccabile nella respinta deviandola in angolo.  Negli ultimi venti minuti finali tenta la squadra ospite di pareggiare ma i ragazzi di mister Rotondo si chiudono bene mantenendo il risultato, cosi da centrare la prima vittoria casalinga in questo campionato. Quindi ottima prestazione da parte del Città di Rosarno che potrà passare una settimana serena e pensare alla difficile trasferta contro la Stilese di domenica prossima, dove l’intento di tutto l’ambiente amaranto è quello di portare tre punti importanti a casa in vista dei due scontri diretti prima quello interno con l’Africo e poi a chiudere con la trasferta di Gioiosa Jonica questo 2016, tant’è che mister Rotondo e la squadra daranno il massimo per puntare a fare bottino pieno e chiudere il girone di andata con altre tre vittorie, ripartendo da quello che è stato fatto di buono oggi.