La Rosarnese pareggia in casa ed esonera Zungri. Commento voti e tabellino della partita

102

NUOVA ROSARNESE – GREFFA MOSORROFA  1-1

NUOVA ROSARNESE: Giovinazzo 7, Tortora 6 (14’st Galati 5.5), Cutrì 7, Stillitano 6, Ferraro 6, Catalano 6 (25’st Oppedisano 5.5) , Mercuri 6 (22’ st Zungri F. 6), Megna 6, Romano 6.5,  Sibio 6.5, Zappia 6.

In panchina: Sgrò, Matalone , Restuccia, Zungri G. Allenatore: Zungri

GREFFA MOSOSRROFA:  Serra 6.5, Quartullo 6.5, Caridi 5.5, Falduto 6, Lamberti 5.5, Minniti 5.5, Caracciolo 6 (11’st Montesanti 5.5), Nicolò 7, Stracuzzi 6 (22’st  Romeo 5.5), Trunfio 6 (41’st Stillitano sv), Pennestri 6.

In panchina: Salanova, Spanò, Taverniti, Miriello. Allenatore: Apicella.

ARBITRO: Armocida di Locri 4.

MARCATORI: 3’pt Nicolò, 8’st Cutrì.

NOTE: Ammoniti Ferraro (NR), Catalano (NR), Sibio (NR), Romano (NR), Zungri F. (NR), Caridi (GM), Pennestri (GM). Angoli 4-2 Rosarnese. Recupero 2’ e 3’. Spettatori 300 circa.

Rosarno – Termina con un pareggio “bagnato” e deludente la sfida tra Nuova Rosarnese e Greffa Mosorrofa, bagnato viste le condizioni del terreno di gioco sin dall’inizio della ripresa dove un violento temporale si imbatte sul “ Giovanni Paolo II”, allagando buona parte del campo. E come se non bastasse, di mezzo c’è anche lo zampino dell’arbitro che compie orrori per le proprie decisioni effettuate durante il match da entrambe le parti che hanno inciso molto sul risultato finale. Partita che inizia subito in salita per la Nuova Rosarnese ritrovandosi sotto dopo appena 3 minuti sempre su palla inattiva, dove sul calcio di punizione battuto da Trunfio la sfera va a sbattere sulla traversa e sulla ribattuta Nicolò non ci pensa due volte ad insaccare con la più totale freddezza il pallone in rete. Passano solo 120 secondi e gli ospiti su una ripartenza del solito Nicolò ci prova dal limite con un tiro di potenza che Giovinazzo devia in angolo. Per vedere la reazione amaranto si deve aspettare la mezz’ora con Mercuri che dal limite calcia debolmente sul portiere che blocca facilmente il tiro del centrocampista amaranto.  Dopo questo acuto amaranto il Greffa Mososrrofa ritorna ad aggredire la difesa ospite al 40’ con Pennestri che da 30 metri spara un siluro che viene smanacciato in angolo dall’estremo difensore amaranto. Al 44’ in occasione di un calcio di punizione guadagnato da Cutrì, per la formazione amaranto si appresta alla battuta Romano scodellando un pallone in area per Sibio che di testa indirizza il pallone sul fondo. Nella ripresa inizia il tour de force amaranto e all’ 8’ Cutri dalla fascia sinistra sforna un tiro di potenza che lo indirizza sul secondo palo dove Serra non può arrivarci pareggiando momentaneamente i conti. Subito il gol gli ospiti tentano di ritornare in vantaggio, come d’altro canto i padroni di casa vogliono vincere la gara, per cui il match si fa molto intenso ma le scelte prese dal signor Armocida, assolutamente che fan discutere, sul terreno di gioco sale la tensione soprattutto da parte degli uomini di mister Zungri e nei 10 minuti finali provano in tutti i modi a vincere la gara iniziando dal 35’ con Sibio che dal limite calcia in porta ma Quartullo salva sulla linea e sulla ribattuta ci riprova nuovamente la Nuova Rosarnese ed è sempre Quartullo a salvare sulla linea. Nei minuti di recupero in occasione di un calcio di punizione Romano la mette in mezzo e sulla respinta del portiere si forma un flipper e alla fine Megna di rovesciata cerca di chiudere i conti ma Serra Blocca il pallone, cosi da far terminare in parità la partita.

Dopo questo risultato, tutto l’ambiente amaranto è rimasto molto deluso da questo risultato maturato in questa partita, non certo per demerito dei giocatori visto che hanno cercato di segnare in tutti i modi, dove si è messa di mezzo anche la sfortuna che ha compromesso la partita anche se un po’ di merito va attribuito anche al Greffa Mosorrofa che ha giocato la sua partita ed ha ottenuto punti importanti per la propria classifica. Poche ore dopo la partira mister Zungri è stato esonerato, al suo posto Rolando Megna. Adesso per gli amaranto ci sarà l’importante trasferta di Africo in programma Sabato per poi giocarsi la qualificazione di Coppa Calabria in casa contro il Val Gallico mercoledi 15 Ottobre.

Francesco Tripodi

Articolo precedente Sentinelle in piedi:10mila in piazza, non per odio verso qualcuno ma per amore verso tutti
Articolo successivoSinistra per Reggio: concreto rischio chiusura aeroporto dello stretto “Tito Minniti” intervenga De Raho