La Scuola Calcio Rosarnese accede alla semifinale vincendo il derby contro il Rosarno Nucera – Rossi ai rigori

115

Dopo una battaglia infinita conclusasi alla lotteria dei rigori con ben 14 tiri dal dischetto, la Scuola Calcio Rosarnese si aggiudica il derby dei quarti di finale nel Campionato Primaverile della categoria Esordienti, dove i presenti hanno assistito ad una gara all’ultimo respiro per le emozioni che i giovani ragazzi hanno espresso in campo, regalando spettacolo all’ennesima potenza. Dopo i precedenti incontri fra le due squadre con la vittoria di un match per parte in questa stagione, i ragazzi di Mister Megna trovandosi sotto nel primo tempo, hanno evitato il tracollo pareggiando nel secondo tempo per 0-0. Nel terzo ed ultimo tempo solo una vittoria poteva essere utile alla S.C. Rosarnese per poter pareggiare i conti e andare ai rigori, invece al Rosarno N.R. bastava un pareggio per trionfare in questa gara e passare alle semifinali, ma quando tutto sembrava ormai all’epilogo per i ragazzi di Mister Megna, come un fulmine a ciel sereno nel primo dei 2’ di recupero concessi dall’arbitro, Nardelli insacca alle spalle del portiere ospite con un tiro di prima intenzione così da portare le squadre alla lotteria dei rigori le squadre. Arrivati ai calci di rigore i protagonisti assoluti sono stati i due portieri La Torre (S.C. Rosarnese) e Marcellino (Rosarno N.R.) che hanno dato spettacolo tra i pali con delle parate decisive, specialmente l’ultima da parte di La Torre precedente alla realizzazione di Figliuzzi (S.C. Rosarnese), che con un tiro angolato spiazza il portiere avversario fissando il risultato sul 9-8 per la S.C. Rosarnese, regalando la gioia della seconda vittoria su tre gare disputate dalle due squadre in questa stagione. Al termine della gara grande fair-play tra i giovani calciatori in campo e grande festa per i ragazzi della Scuola Calcio Rosarnese, che accedono alla semifinale contro la Young Boys Palmi in programma Venerdi 12 Giugno.

Questa importante vittoria dà la carica giusta in vista della semifinale, cosi da iniziare a scrivere pagine importanti per la storia di questo settore giovanile che con molti sacrifici e difficoltà sta riuscendo a costruire un bel progetto per il futuro di questi ragazzi rosarnesi capaci di creare un gruppo solido e dai sani principi dei valori fondamentali di uno sport meraviglioso come il calcio.